Немецкое фондю с сыром
Ингредиенты:
700 г сыра
2 яйца
100 г сухих хлебных крошек
100 г муки
1 л растительного масла
молотый черный перец по вкусу
соль
Способ приготовления:
1. Сыр нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить до образования густой пены.
2. Хлебные крошки перемешать с солью и молотым черным перцем.
3. В горшочек для фондю налить растительное масло. Нагреть.
4. Сырные кубики обвалять в муке, обмакнуть в яичную пену, а затем обвалять в хлебных крошках. Выдержать 1 ч при комнатной температуре.
5. Употреблять, обмакивая сырные кусочки в кипящее масло.
*По правилам сервировки фондю надо обязательно подавать к нему закуску Она должна быть либо с пряностями, либо кисло-сладкой или же содержать в своем составе что-то хрустящее.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter