Фондю фруктовое с мороженым

Фондю фруктовое с мороженым

 

Ингредиенты:

120 г клубничного соуса

120 г малинового соуса

120 г вишневого соуса

120 г черничного соуса

200 г свежих фруктов (малины, персиков, клубники)

200 г пломбира

 

Способ приготовления:

1. Каждый соус разлить по разным порционным мисочкам.

2. Фрукты вымыть, очистить от косточек.

3. Приготовленные фрукты нарезать небольшими кусочками.

4. Мороженое разделить на пять частей. Каждый кусок поместить в отдельную чашечку.

5. Употреблять, обмакивая дольки фруктов и кусочки мороженого в соус.

 

Способ приготовления Фондю фруктовое с мороженым

*Сладкое фондю лучше подавать с такими фруктами, как клубника, вишня, сливы, персики и абрикосы. Из экзотических фруктов предпочтение лучше отдать инжиру, ананасу, бананам и апельсинам.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.