Фондю фруктовое с мороженым
Ингредиенты:
120 г клубничного соуса
120 г малинового соуса
120 г вишневого соуса
120 г черничного соуса
200 г свежих фруктов (малины, персиков, клубники)
200 г пломбира
Способ приготовления:
1. Каждый соус разлить по разным порционным мисочкам.
2. Фрукты вымыть, очистить от косточек.
3. Приготовленные фрукты нарезать небольшими кусочками.
4. Мороженое разделить на пять частей. Каждый кусок поместить в отдельную чашечку.
5. Употреблять, обмакивая дольки фруктов и кусочки мороженого в соус.
*Сладкое фондю лучше подавать с такими фруктами, как клубника, вишня, сливы, персики и абрикосы. Из экзотических фруктов предпочтение лучше отдать инжиру, ананасу, бананам и апельсинам.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter