Фондю по-королевски

Фондю по-королевски

 

Ингредиенты:

200 г шоколада

1/2 стакана горячего крепкого кофе

2 ст. л. двойных сливок

1 персик кекс

2 ст. л. коньяка

5 г молотой корицы

 

Способ приготовления:

1. Шоколад натереть на крупной терке.

2. Получившуюся крошку засыпать в горячий кофе. Размешать до растворения шоколада.

3. Влить сливки и коньяк. Добавить корицу.

4. К фондю подать нарезанный кусочками персик или кусочки кекса.

 

Способ приготовления Фондю по-королевски

*Растапливать шоколад следует но очень тихом огне. Увеличение температуры ведет к его подгоранию на дне посуды. Вводить в шоколадную массу сливки, кофе и ликер следует еще до полного расплавления шоколада, а не после.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2133
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.