Пряные шарики фондю
Ингредиенты:
100 г дробленой пшеницы
б ст. л. воды
2 ст. л. подсолнечного масла
Способ приготовления:
1. Воду вскипятить. Залить дробленую пшеницу и оставить на 1 ч.
2. В миксер поместить пшеницу, залитую водой. Перемешать в течение 2-3 мин.
3. Из полученной однородной массы сформовать небольшие шарики. Уложить на блюдо.
4. В фондюшницу налить масло и довести его до кипения. Обжарить в этом масле приготовленные шарики до появления золотистой корочки.
5. К фондю подать любой острый соус.
*Готовя масляное фондю, не обмакивайте в него много кусочков сразу. Это охлаждает масло и замедляет сам процесс приготовления.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter