Фриттата с Баклажанами

 

4 порции
Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • яйца - 6 шт
  • баклажан - 1 шт
  • сливки 20% - 100 мл
  • сыр адыгейский - 100 гр
  • масло сливочное - 1 ст. л
  • масло оливковое
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Баклажаны нарезать полосками, приправить солью и обжарить на оливковом масле. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
  2. Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем.
  3. Формы для запекания смазать сливочным маслом. Заполнить формочки яичной смесью до половины. Выложить баклажаны и сыр.
  4. Запекать в духовке 15 минут, при температуре 175 градусов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 404
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.