Фриттата с Баклажанами
4 порции
Время приготовления: 30 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- яйца - 6 шт
- баклажан - 1 шт
- сливки 20% - 100 мл
- сыр адыгейский - 100 гр
- масло сливочное - 1 ст. л
- масло оливковое
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Баклажаны нарезать полосками, приправить солью и обжарить на оливковом масле. Адыгейский сыр нарезать кубиками.
- Яйца взбить со сливками. Приправить солью и перцем.
- Формы для запекания смазать сливочным маслом. Заполнить формочки яичной смесью до половины. Выложить баклажаны и сыр.
- Запекать в духовке 15 минут, при температуре 175 градусов.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter