Лосось под соусом васаби
Лосось под соусом васаби
Ингредиенты:
лосось филе или кусочками
для маринада:
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч.ложка молотого имбиря,
1 ст. ложка растительного масла
для соуса :
1 ч. ложка васаби,
2 ст. ложки майонеза,
свежая зелень
Способ приготовления:
разделанный для жарки лосось положить а приготовленный маринад, мариновать 6-8 минут. потом куски рыбы обжарить на сковороде по 3 мин. каждый, поливая их оставшимся маринадом.
Свежую зелень мелко порубить, смешать с майонезом и васаби- отличный соус. На гарнир можно хоть рис хоть макроны.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter