Рыбные котлеты из консервы

Рыбные котлеты из консервы


Рыбные котлеты из консервы

Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы в масле ( у меня сардина)
3 яйца
3 средних луковицы
6 столовых ложек манки
2 бульонных кубика
раст. масло для жарки

Способ приготовления:
Консервы подавить добавить измельченный лук+яйца+манка НЕ СОЛИТЬ. Оставить на 2 часа, после поделать шарики размером с грецкий орех и обжарить.
Сложить в кастрюльку и залить 1 литром воды в котором развести 2 бульонных кубика. Потушить на маленьком огне 20 минут.

Фото:

Рыбные котлеты из консервы



Рыбные котлеты из консервы



Рыбные котлеты из консервы



Рыбные котлеты из консервы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2665
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.