Рыба по-мужски

Рыба по-мужски


Рыба по-мужски

Ингредиенты:
1. 1 кг филе не жирной морской рыбы (у нас была треска);
2. 5 вареных яиц;
3. 2-3 помидора;
4. 200 гр майонеза (или сметаны);
5. 200-250 гр твердого сыра;
6. растительное масло для жарки;
7. мука для панировки;
8. соль, перец по-вкусу.

Способ приготовления:
1. Рыбу промыть, обсушить, нарезать на куски шириной около 5 см;
2. Обвалять рыбу в муке, обжарить до полуготовности, только, чтобы появилась корочка. Выложить на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впиталось масло;
3. Выложить рыбу в форму (у нас стеклянная). Маслом можно и не смазывать;
4. Помидоры нарезать ломтиками, выложить на рыбу, немного посолить и поперчить;
5. Яйца натереть на крупной терке, смешать с майонезом (или сметаной). Распределить эту смесь поверх помидоров;
6. Сыр натереть на крупной терке, посыпать сверху на рыбу с помидорами и соусом;
7. Поставить в духовку, нагретую до 150 градусов на 20 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться.
8. Подавать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1671
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.