Рыба с соусом бешамель (с1 года)
Рыба с соусом бешамель (с1 года)
Ингредиенты:
Рыба 100 гр
Масло сливочное 2 ч.л
Мука пшеничная 1 ч.л
Молоко 1/2 ст
Брокколи 50 гр
Морковь 50 гр
Сыр твердых сортов 30 гр
Укроп, соль по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу (у меня камбала была)тщательно вымыть , освободить от костей.
Отварить с укропом.
Измельчить, сразу нарезать зелень.
Теперь соус:распустить 1 ч.л масла,всыпать туда муку, дать ей раскипеться (не мешать муку!).
Развести горячим молоком и проварить 10 мин,все время помешивая.
В готовый соус добавить рыбус зеленью и прогреть в течении 10 мин.
Гарнир(как вариант): отварить морковь до полуготовности, добавить брокколи, проварить до готовности овощей.
Слить лишнию жидкость, измельчить, положить 1 ч.л масла и нарезанный кубиками сыр.
Все тщательно размешать до полного расплавления сыра.
Овощи полить соусом с рыбой, добавить по вкусу зелень.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter