Рыбка на шубке и под шубкой
Рыбка на шубке и под шубкой
Ингредиенты:
морской язык - 2 шт.
замороженные овощи - 1 кг.
рис - 2 ст.
сыр твердый - 200 гр.
майонез
зелень
Способ приготовления:
овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить приправы, соль, перец и выложить на противень. Рыбку разморозить поперчить, посолить, разрезать на порционные кусочки и положить сверху на смесь из овощей и риса. Затем смазать рыбку майонезом сверху зелень и посыпать тертым сыром! запекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. до готовности рыбки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter