Рыбка на шубке и под шубкой

Рыбка на шубке и под шубкой


Рыбка на шубке и под шубкой

Ингредиенты:
морской язык - 2 шт.
замороженные овощи - 1 кг.
рис - 2 ст.
сыр твердый - 200 гр.
майонез
зелень

Способ приготовления:
овощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить приправы, соль, перец и выложить на противень. Рыбку разморозить поперчить, посолить, разрезать на порционные кусочки и положить сверху на смесь из овощей и риса. Затем смазать рыбку майонезом сверху зелень и посыпать тертым сыром! запекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. до готовности рыбки.

Фото:

Рыбка на шубке и под шубкой



Рыбка на шубке и под шубкой



Рыбка на шубке и под шубкой



Рыбка на шубке и под шубкой



Рыбка на шубке и под шубкой



Рыбка на шубке и под шубкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1266
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.