Рыба под соусом киви

Рыба под соусом киви


Рыба под соусом киви

Ингредиенты:
500 г филе белой рыбы
4 шт. киви
2 столовые ложки оливкового масла
перец, соль

Способ приготовления:
Рыбное филе чуть посолить и поперчить, отставить на 15 минут.
Приготовить филе на пару (в пароварке) или в микроволновке до готовности.
Киви почистить, разрезать на 4 части, взбить блендером. Добавить оливковое масло и молотый черный перец, взбить.
Положить рыбу на тарелку, полить соусом и сразу подать.
Попробуйте!

Фото:

Рыба под соусом киви



Рыба под соусом киви



Рыба под соусом киви



Рыба под соусом киви


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1647
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.