Тушеные бычьи хвосты
Время приготовления: 2 часа 15 минут
Порций: 4
1 порция: 536,4 ккал, белки - 41,1 г, жиры - 23,4 г, углеводы - 40,3 г
Ингредиенты:
2 бычьих хвоста
2 ст. л. муки
2 ст. л. растительного масла
по 2 луковицы, морковки и черешка сельдерея
1 зубчик чеснока
1 стакан красного сухого вина
8 кусков белого хлеба без корки
2 ст. л. хрена
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Способ приготовления:
1. Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
2. Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде 6 минут. Снять с огня. Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 часа.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter