Свиные языки в хрустящей корочке
Время приготовления: 2 часа
Порций: 4
1 порция: 414,17 ккал, белки - 26,9 г, жиры - 29,6 г, углеводы - 10,0 г
Ингредиенты:
2 свиных языка
4 ст. л. горчицы
4 ч. л. сливочного масла
6 ст. л. свежих хлебных крошек
соль, перец
Способ приготовления:
1. Языки вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и варить на среднем огне 1,5 часа. Очистить языки от кожицы под струей холодной воды, вернуть в бульон, еще раз довести до кипения. Дать остыть, не вынимая из бульона.
2. Языки разрезать вдоль пополам. Смешать горчицу со сливочным маслом и обмазать получившейся смесью половинки языков.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter