Печенка с маринованными огурцами

Печенка с маринованными огурцами


Время приготовления: 25 минут
Порций: 4
1 порция: 476,5 ккал, белки - 22,1 г, жиры - 37,3 г, углеводы - 13,1 г

Ингредиенты:
400 г свиной печенки
100 г сырого свиного сала
2 луковицы
2 стебля лука-порея
2 ст. л. растительного масла
2 помидора
2 маринованных огурца
0,5 стакана мясного бульона
соль, черный перец

Способ приготовления:
1. Свиное сало мелко нарезать и растопить в сковороде. Печенку промыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кубиками. Добавить к салу и жарить на сильном огне до коричневой корочки, 6-8 минут.
2. Репчатый лук очистить и порубить. Белую часть лука-порея вымыть и нарезать полукольцами. Добавить лук и лук-порей к печенке, влить бульон и тушить 5-7 минут. Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, огурцы нарезать кубиками. Соединить с печенкой, прогреть 3-4 минуты и перемешать. Приправить солью и перцем.


Печенка с маринованными огурцами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2122
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.