Свинина с овощами в горшочках
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
1 порция: 398,5 ккал, белки - 46,8 г, жиры - 19,4 г, углеводы - 9,1 г
Ингредиенты:
800 г свиной вырезки
2 помидора
2 красные луковицы
200 г стручковой фасоли
3 ст. л. томатной пасты
50 г тертого «Российского» сыра
2 ст. л. растительного масла
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать помидоры. Стручки фасоли разрезать на 3-4 части.
2. Разогреть в сковороде масло, положить свинину и обжаривать, периодически помешивая, 8 минут. Добавить помидоры и лук, готовить 5 минут. Положить фасоль, приправить солью и перцем, перемешать и готовить еще 4 минуты.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter