Свинина, тушенная с овощами и зеленью

Свинина, тушенная с овощами и зеленью


Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
1 порция: 883,0 ккал, белки - 35,3 г, жиры - 71,8 г, углеводы - 23,9 г

Ингредиенты:
800 г филейной части свинины
1 небольшой кочан капусты
2 яблока
1 луковица
1 красный сладкий перец
большой пучок петрушки
большой пучок укропа
4 ст. л. растительного масла
соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:
1. Яблоки нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Капусту нашинковать. Перец нарезать полукольцами. Зелень вымыть и измельчить. Разогреть в кастрюле оставшееся масло, обжарить яблоки, 3 минуты. Добавить капусту и готовить еще 4 минуты.
2. Свинину нарезать кусочками. Обжарить в 2 столовых ложках разогретого масла, помешивая, 6 минут. Положить мясо в кастрюлю с овощами, готовить 6 минут. Добавить зелень и сладкий перец, приправить. Еще раз перемешать и готовить под крышкой на небольшом огне 15 минут.


Свинина, тушенная с овощами и зеленью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1910
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.