Свиные ребрышки с персиками
Время приготовления: 1 час 20 минут
Порций: 4
1 порция: 1540 ккал, белки - 58 г, жиры - 127,0 г, углеводы - 41,0 г
Ингредиенты:
1,8 кг свиных ребрышек
4 ст. л. растительного масла
2 ст. л. соуса чили
0,5 ч. л. соуса табаско
4 спелых персика
2 ст. л. персикового джема
60 г коричневого сахара
0,75 ч. л. молотого душистого перца
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
1. Персики вымыть, разрезать пополам. Косточки удалить. В сковороду положить персики, предварительно смазав их джемом, и обжарить с двух сторон, 5 минут.
2. Ребрышки разрубить на порции по 2 штуки, залейте водой. Варить 1 час. Затем обжарить в разогретом масле до золотистой корочки, часто поворачивая и смазывая соусом, 15 минут. Добавить персики и прогреть 2-3 минуты.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter