Куриные грудки в ветчине
Ингредиенты:
8 стейков из половинок куриных грудок
8 ломтиков сырокопченой ветчины
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. оливкового масла
8 листьев эстрагона
Способ приготовления:
1. Приготовить маринад. Смешать лимонный сок и оливковое масло.
2. Куриные стейки тщательно вымыть, выложить в маринад и оставить на 5 мин.
3. Листья эстрагона промыть в проточной воде, обсушить. Выложить на каждый куриный стейк по одному листу, завернуть стейки в ломтики ветчины и запечь на гриле в течение 4 мин с каждой стороны.
*Некоторые травы имеют два названия, например: эстрагон, или тархун, чабрец, или тимьян, кориандр, или кинза.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter