Cвиные стейки, маринованные в пиве

Cвиные стейки, маринованные в пиве

 

Ингредиенты:

4 свиных стейка по 200 г

5 головок красного лука

300 мл мясного бульона

500 мл светлого пива

3 ст. л. растительного масла

25 г сливочного масла

4 ст. л. сладкой горчицы

400 г стручковой фасоли

3 ст. л. сахара

зелень тимьяна

черный молотый перец

соль

 

Способ приготовления:

1. Зелень тимьяна промыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лук очистить и нашинковать. На сковороду вылить растительное масло и выложить сливочное, подогреть, перемешать. Опустить в смесь масел лук и спассеровать на небольшом огне до мягкости. Добавить 1 ст. л. сахара и обжаривать в течение 5-7 мин. Снять лук с огня и добавить зелень тимьяна, черный молотый перец и соль по вкусу.

2. Приготовить соус. Смешать пиво и мясной бульон, вылить в сковороду, поставить на огонь, довести до кипения и варить в течение 10 мин. Добавить сахар, горчицу, соль и черный молотый перец по вкусу.

3. Мясо тщательно промыть, обсыпать перцем, обжарить и запекать на решетке для гриля в течение 5 мин с каждой стороны.

4. Стручковую фасоль промыть и отварить в подсоленной воде. Смешать с луком.

5. Подать на стол запеченное мясо с гарниром и соусом.

 

Способ приготовления Cвиные стейки, маринованные в пиве

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3558
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.