Курица гриль с соевым соусом

Курица гриль с соевым соусом

 

Ингредиенты:

2 куриные голени

10 шампиньонов

4 помидора

100 г майонеза

1 ст. л. соевого соуса

1/2 ч. л. паприки

карри по вкусу

 

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад. Смешать майонез и соевый соус, добавить паприку и карри на кончике ножа.

2. Куриное мясо тщательно промыть и опустить в маринад. Выдержать в прохладном месте около 6 ч.

3. Шампиньоны тщательно вымыть и нарезать кружочками.

4. Помидоры вымыть и нарезать толстыми кружочками.

5. Куриное мясо нанизать на шампуры, перемежая

с кружочками помидоров и шампиньонов, обмазанных маринадом.

6. Разместить шампуры над прогоревшими углями и довести мясо до готовности.

 

Способ приготовления Курица гриль с соевым соусом

* Готовность мяса можно определить по соку, сделав небольшой надрез в мясе ножом. Прозрачность сока свидетельствует о готовности блюда.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2302
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.