Стейк, маринованный с тимьяном и уксусом

Стейк, маринованный с тимьяном и уксусом

 

Ингредиенты:

4 стейка по 175 г

2 ч. л. винного уксуса

3 ст. л. оливкового масла

2 зубчика чеснока

1 ст. л. нашинкованных свежих листьев тимьяна

молотый черный перец

 

Способ приготовления:

1. Приготовить маринад. Зубчики чеснока очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки. Смешать уксус, оливковое масло, измельченный чеснок и тимьян, добавить молотый черный перец по вкусу.

2. Мясо тщательно промыть и опустить в маринад. Оставить на 30 мин.

3. Нагреть сковороду для гриля, выложить на нее стейки и запекать в течение 3-5 мин. Перевернуть и запекать еще около 5 мин.

 

Способ приготовления Стейк, маринованный с тимьяном и уксусом

*Для грилировония следует брать свежее, не замораживавшееся мясо, так как в мясе после разморозки содержится только треть от его первоначальных вкусовых и питательных качеств.

 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.