Утиные грудки по-китайски
Ингредиенты:
4 утиные грудки
1 ст. л. кунжутного масла
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. жидкого меда
1 ч. л. смеси китайских специй
Способ приготовления:
1. Утиные грудки тщательно вымыть и надрезать. Приготовить маринад. Смешать мед, кунжутное масло, соевый соус и китайские специи.
2. Утиные грудки залить маринадом и оставить на 15-20 мин.
3. Выложить грудки на разогретую сковороду для гриля кожей вниз и запекать в течение 10-15 мин. Перевернуть грудки и запекать в течение 5 мин.
*Вместо утиных грудок можно взять куриные.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter