Фондю на восточный манер
Ингредиенты:
200 г телячьих почек
100 г телячьей печени
1 стакан куриного бульона
2 ст. л. хереса
1 ст. л. соевого соуса соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Почки и печень промыть и нарезать не слишком мелкими брусочками.
2. В куриный бульон влить херес и соевый соус. Добавить специи. Тщательно перемешать и перелить в фондюшницу.
3. Нагреть куриный бульон на горелке, установленной на столе.
4. Перед употреблением нанизать кусочки печени, почек на одну вилку и опустить ее на 2 с в кипящий бульон.
*Находящиеся под рукой свежие травы следует добавлять в фондю уже во время его употребления. Сухие травы добавляют в соус незадолго до его подачи к столу
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter