Легкие рулеты с пророщенными зернами

Легкие рулеты с пророщенными зернами

Ингредиенты для 4 рулетов:
4 лепешки из маисовой муки или лаваша
50 г пророщенных зерен
0,5 пучка петрушки
100 г рассыпчатого сыра
6 листиков мяты
1 лимон, маринованный в соли
Время приготовления: 10 минут
Без обжарки

Способ приготовления:
♦ Промыть пророщенные зерна. Вымыть и измельчить петрушку.
♦ Выложить сыр в миску, смешать его с измельченной мятой и мякотью соленого лимона.
♦ Разложить на столе лепешки и намазать их приготовленной пастой.
♦ В середину каждой лепешки выложить пророщенные зерна и петрушку.
♦ Свернуть лепешки в трубочку и разрезать пополам.
♦ Подавать как закуску или, к примеру, на завтрак.

*Полезный совет
Если вы не употребите их в пищу сразу, заверните каждый рулет в пищевую пленку и храните в холодильнике, разрежьте пополам перед самой подачей на стол. Петрушку можно заменить тонкими ломтиками цикория. Приправьте салат смесью «гомасио» (3 ст. очищенного и обжаренного кунжута, смешать с 1 ст. л. мелкокристаллической соли).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1954
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.