Куриные крылышки с овощами
Время приготовления: 55 мин. + 2 часа
Порций: 4
Ингредиенты:
8 куриных крылышек
1 баклажан
2 помидора
100 мл белого сухого вина
5 мелких луковиц
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. листиков тимьяна
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения. Добавить очищенный лук и варить 15 мин. Остудить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 ч.
2. Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки. Крылышки и овощи обсушить от маринада, лук разрезать пополам. Нанизать крылышки и овощи на шпажки. Смешать 3 ст. л. маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно поворачивая, на сковороде гриль 25 мин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter