Хлеб из телятины
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
1 порция: 278,2 ккал, белки - 24,8 г, жиры - 15,5 г, углеводы - 9,8 г
Ингредиенты:
250 г вареной телятины
300 мл молока
1,5 ст. л. муки
3 ст. л. сливочного масла
0,5 ст. л. для смазывания формы
3 яйца
соль, перец
Способ приготовления:
1. Приготовить белый соус. Положить масло в сотейник, растопить, добавить муку и, помешивая, обжаривать ее 2-3 минуты. Продолжая мешать, постепенно влить горячее молоко. Варить на очень медленном огне 5-7 минут. Посолить, поперчить.
2. Мясо размолоть в блендере до состояния фарша и смешать с соусом. Желтки отделить от белков и добавить к смеси. Белки взбить, приправить солью, перцем и смешать с готовой массой.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter