Сашими с кальмарами
Ингредиенты:
100 г мяса кальмара
100 г свежего огурца
200 г красных и оранжевых соленых водорослей
Способ приготовления:
1. На один край тарелки выложить оранжевые соленые водоросли небольшой горкой.
2. Кальмар нарезать тонкими ломтиками и выложить в виде веера поверх оранжевых водорослей.
3. У основания получившегося веера из кальмаров выложить красные соленые водоросли. Поверх них опять в виде веера выложить тонко нарезанные ломтики кальмара.
4. Огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка. Натертый огурец выложить у основания второго веера из кальмаров.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter