Имам Упал в Обморок

Имам Упал в Обморок


Имам Упал в Обморок

Ингредиенты:
6 молодых баклажанов
1 помидор
0,5 стакана растительного масла
Зелень петрушки
Начинка:
4 луковицы
1 морковь
3 помидора
0,5 головки чеснока
Соль, красный перец, петрушка по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны очистить, сделать глубокие надрезы вдоль и посолить. Через 30 минут сцедить сок, поджарить в масле до полуготовности. Слегка охладить.
Нарезанный лук, натертые морковки обжарить на масле. Добавить измельченные чеснок, петрушку, помидоры, красный перец, соль, все перемешать и слегка уварить.
Наполнить начинкой баклажаны. Уложить их на противень, положив на дно оставшуюся начинку.
На каждый баклажан уложить по кружочку помидора, посыпать измельченной петрушкой, залить небольшим количеством воды и тушить в духовке около 30 минут.
Подавать холодными

Фото:

Имам Упал в Обморок



Имам Упал в Обморок



Имам Упал в Обморок



Имам Упал в Обморок



Имам Упал в Обморок



Имам Упал в Обморок



Имам Упал в Обморок

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2219
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.