ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ
ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ
Ингредиенты:
2 крупные свеклы
1 морковь
100 г. маринованных огурцов
3 крупные картофелины
Зеленый лук
Масло подсолнечное
Соль
Способ приготовления:
Овощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать.
Свеклу порезать отдельно и смазать подсолнечным маслом, чтобы свекла не окрасила все овощи в красный цвет.
Добавить маринованные огурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать.
Сделать свекольную «чашку» и «блюдце». Для этого обрезать свеклу на две неравные части. Вырезать ножом и ложкой мякоть свеклы- получится «чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце.
Наполнить « чашку» винегретом, поставить на «блюдце»!
Холодная закуска готова!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter