ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ

ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ


ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ

Ингредиенты:
2 крупные свеклы
1 морковь
100 г. маринованных огурцов
3 крупные картофелины
Зеленый лук
Масло подсолнечное
Соль

Способ приготовления:
Овощи помыть и отварить. Нарезать мелкими кубиками, перемешать.
Свеклу порезать отдельно и смазать подсолнечным маслом, чтобы свекла не окрасила все овощи в красный цвет.
Добавить маринованные огурцы и зеленый лук, посолить, добавить подсолнечное масло и аккуратно перемешать.
Сделать свекольную «чашку» и «блюдце». Для этого обрезать свеклу на две неравные части. Вырезать ножом и ложкой мякоть свеклы- получится «чашка», срезать нижнюю часть для устойчивости. Так же обрезать блюдце.
Наполнить « чашку» винегретом, поставить на «блюдце»!
Холодная закуска готова!

Фото:

ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ



ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ



ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ



ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ



ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ



ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ



ВИНЕГРЕТ В СВЕКЛЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1226
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.