Шаверма по-домашнему

Шаверма по-домашнему


Шаверма по-домашнему

Ингредиенты:
Лаваш или пита (как показала практика с питой вкуснее)
Куриная грудка-1кг
Помидоры-2шт
Маринованные огурчики-1 банка
Лук-1шт
Укроп-пучок
Кефир-300мл
Майонез-100мл
Чеснок-по вкусу
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Грудку порезать на мелкие кусочки и обжарить до готовности с небольшим количеством майонеза+соль,перец.
Мелко порезать огурцы, помидоры, лук.
Лук замариновать (ошпарить кипятком и залить уксусом на 5 мин.)
Лаваш режем на квадраты.
На лаваш в центр выкладываем грудку потом огурцы с помидорами, лук и поливаем соусом.
Лаваш свернуть в рулет загнув края.

СОУС:
Кефир и майонез . Чеснок по вкусу, укроп.

Фото:

Шаверма по-домашнему



Шаверма по-домашнему



Шаверма по-домашнему



Шаверма по-домашнему



Шаверма по-домашнему



Шаверма по-домашнему



Шаверма по-домашнему

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1710
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.