Рулет-кольцо мясной

Рулет-кольцо мясной


Рулет-кольцо мясной

Ингредиенты:
1 вариант:
Фарш 600 гр.
яйца 1 сырое
Соль
Перец
Белый хлеб
Лук репч.
Яйца варен. 4 шт.
зелень: укропчик, петрушка

2 вариант:
Фарш 600 гр.
яйца 1 сырое
Соль
Перец
Белый хлеб
Лук репч.
Грибы белые(шампиньоны)
зелень: укропчик, петрушка
Яйца варен. 4 шт.
майонез

Способ приготовления:
1Вариант: Берем фарш(примерно гр.600), я как всегда свиной, солим, перчим, добавляем мелко резанный лучок, одно сырое яйцо, не большой кусочек белого хлеба, размоченного в воде.
Хорошенько вымешиваем и отбиваем фарш
часть фарша кладем в форму для кекса,затем варен.яйца, посыпаем, мелко нарезанной зеленью (+ у меня была морковка с чесночком и майонезиком, туда же для расцветки...),выкладываем остальной фарш и в духовочку до готовности.
2 вариант:
делаем так: приготовленный фарш, кладем на пленку, не очень толстым слоем, потом кладем грибочки с лучком,зелень и сверху яйца. Теперь аккуратно сворачиваем рулетиком.
Я очень увлеклась и развела фарш слишком сильно, как на котлеты, поэтому запекала в фольге, минут за 10 до готовности сняла фольгу и смазала желтком, думаю, лучше будет использовать майонез.

Фото:

Рулет-кольцо мясной



Рулет-кольцо мясной



Рулет-кольцо мясной



Рулет-кольцо мясной

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1602
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.