Буженина к празднику

Буженина к празднику


Буженина к празднику

Ингредиенты:
Свинина(шея)
Чеснок 2-3 зубчика
Хмели-сунели
Соль,перец

Способ приготовления:
Свинину натереть перцем,солью,хмели-сунели.
С помощью острого ножа сделать глубокие надрезы,в каждый положить по дольке чеснока.
Поставить на ночь в холодильник.
Затем завернуть в фольгу,запекать в духовке при температуре 200 градусов на 1 ч 10 мин.
Время от времени поливать кусок вытопившимся соком и жиром.
Через 1 ч 10 мин открыть фольгу и запекать 10 минут.

Фото:

Буженина к празднику



Буженина к празднику



Буженина к празднику



Буженина к празднику



Буженина к празднику



Буженина к празднику

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2069
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.