Соленая рыбка

Соленая рыбка


Соленая рыбка

Ингредиенты:
Рыба (семга,форель,лосось)1,5 кг.
соль 2 стол. ложки (без верха)
сахар 1 стол. ложка (без верха)

Способ приготовления:
Готовится очень просто.
Смешиваем 2 ложки соли и 1 ложку сахара. Этой смесью натираем сырое филе рыбы (без хребта). Укладываем в контейнер с плотной крышкой и в холодильник.Через сутки можно кушать. Я люблю в виде бутербродов, а можно и использовать как ингридиент в рыбных салатах.
ВНИМАНИЕ!!!! Рыба долго не храниться (2-3 дня максимум), поэтому я готовлю порциями не больше 500 гр. Смешанную соль и сахар делю на 3 части. Оставшиеся 2/3 ожидают в баночке следующей порции рыбки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1945
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.