Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром

Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром


Закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром

Ингредиенты:
свиная вырезка 700-800 гр
лук порей 20 см
опята замороженные 300 гр
сыр 250 гр
сливки 10% 1/2 стакана
розмарин
черный кунжут соль по вкусу

Способ приготовления:
вырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 12 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крахмала. и быстро перемешать. крахмал добавляется для того чтобы начинка на была мокрой. сыр натереть на крупной терке. взять форму для кекса, у меня силиконовая "хризантема" смазать растительным маслом и посыпать кунжутом и розмарином. выложить мясо, него сыр, далее грибы и снова сыр. сверху закрыть кусочками мяса. и в духовку при 200 градусов на 20-25 мин. украсить и кушать.

Фото:

закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром



закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром



закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром



закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром



закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром



закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром



закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром



закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1090
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.