Печёночный паштет с тыквой
Печёночный паштет с тыквой
Ингредиенты:
300 г печени говяжьей (в принципе, любой печени)
300 г тыквы
1 луковица
200 г корня сельдерея
2 зубчика чеснока
50 г сливочного масла
зелень
Способ приготовления:
Нарезать кусочками печень, пожарить в растительном масле. Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить. ( я её не отваривала, а запекла). Лук и сельдерей очистить, мелко нашинковать и спассеровать на масле. Все овощи и печень провернуть в мясорубке. Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и мелко рубленую зелень. Взбить с 50 г сливочного масла. И можно мазать на хлебушек, а можно и так кушать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter