Холодец птичий
Холодец птичий
Ингредиенты:
1 курица
500гр.индюшиных пупков
500гр.индюшиных сердец
2 индюш. шейки
лук,чеснок.
соль,перец,лавровый лист
желатин 10гр.
Способ приготовления:
Настало время холодов а соответственно время холодцов.
Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до кипения снять пену и убавить огонь.
Варить 3-4часа
За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
Мясо вытаскиваем даём ему остыть и режем мелкими кусочками.
В бульон добавить перетёртый чеснок с солью и перцем.
Желатин развести тёплой водой и добавить в бульон.
Бульон процедить.
Мясо аккуратно разложить по формам и залить бульоном.
Поставить на холод застывать.
кушать можно с горчицей и с водочкой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter