Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля

Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля


Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля

Ингредиенты:
Карпаччо из курицы 2 грудки.
Яйца 4 шт.
Томаты желтые 2 шт.
Щавель 2 пучка.
Сметана 2 ст/ложки.
Чеснок 2 зубчика (не больших).
Соль, перец.
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Яйца обжариваем на оливковом масле, постоянно помешивая...до готовности...солим.
Томаты заливаем кипятком и снимаем с них кожицу.
Затем удаляем семяна и мелко режем.
Остывшие яйца так же режем и добавляем к томатам, ещё немного соли и перчим...перемешиваем.
Щавель (1 пучок), чеснок, и сметану измельчить в блендере...посолить, поперчить и соус готов.
Карпаччо из курицы нарезать тонкими ломтиками.
В маленикие пиалы...вдоль стенок...выкладываем листья щавеля, внутрь аккуратно выложить томаты с яйцами.
Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.

Фото:

Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.



Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.



Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.



Карпаччо из курицы с яйцами и соусом из щавеля.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2030
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.