Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете

Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете


Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете

Ингредиенты:
1рулька,
1сердце,
3почки,
8-9 долек чеснока,
1 красный болг.перец,
соль, перец чёрный молотый, чили и базилик по 1-3 ч.л. по вкусу,
11г желатина,
1.5л тетрапак из под молока.

Способ приготовления:
Рульку на 2 часа замочить в холодной воде и варить вместе с сердцем (по истечении часа вынуть) 2 часа с добавлением 8 шт. чёрного перца, 2 лаврушек, 5 шт. гвоздики и соли, вынуть, отделить мясо.
Почки подготовить 
Порезать маленькими кусочками мясо, шкурку, почки и сердце. Очистить болг.перец, порезать кубиком, почистить и измельчить чеснок.
Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
Залить бульоном, протыкивая ножом мясную смесь, чтобы буньон обволокал всё мясо.
Поместить в кастрюлю тряпочку, поместить тетрапак и налить воды, оставляя ~2-7 см (в зависимости от глубины кастрюли) плечиков тетрапака, закрыть (поставить груз в виде банки с водой), поставить на огонь и варить 1 час с момента закипания.
Осторожно вынуть тетрапак, чтобы не вывалилось донышко, оставить на 20 мин., чтобы немножко остыл и поместить в холодильник на 6-8 часов.
Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
Порезать и подавать с хреном 

Фото:

Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете



Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете



Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете



Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете



Сальтисон из свиных субпродуктов в пакете

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3301
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.