Домашняя колбаса из кролика

Домашняя колбаса из кролика


Домашняя колбаса из кролика

Ингредиенты:
Мясо кролика - 2-3кг
Сало свиное - 1-1,5кг
Чеснок - 1 большая головка
Перец черный молотый
Соль
Вода

Способ приготовления:
Нарезать мясо кролика и сало небольшими кусочками, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Для того, чтобы колбаса не была сухой, добавить воды сколько возьмет. Дать фаршу постоять с часок, затем набить фаршем приготовленные кишки. Уложить на противень. Для того, чтобы колбаса не лопнула, нужно проколоть ее в нескольких местах вилкой или зубочисткой. Поставить в разогретую духовку. Регулятор температуры на первый час установить на 200 градусов, а затем на полтора часа понизить ее до 120-140 градусов.После этого поднять температуру до 170 градусов и, если есть возможность, включить вентилятор. Когда колбаса хорошо подрумянится, она готова. Колбасу можно есть как горячей, так и холодной.

Фото:

Домашняя колбаса из кролика



Домашняя колбаса из кролика



Домашняя колбаса из кролика



Домашняя колбаса из кролика



Домашняя колбаса из кролика



Домашняя колбаса из кролика



Домашняя колбаса из кролика

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3912
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.