Уши прессованные

Уши прессованные


Уши прессованные

Ингредиенты:
Уши свиные (очищенные и ошмаленые. Только хрящевая часть)
Соевый соус
Устричный соус
Рисовый уксус
Чеснок

Способ приготовления:
Уши отварить в воде с добавлением соевого соуса, устричного соуса, рисового уксуса.
Примерно на 1 литр воды- 5 ст.л.соевого соуса. 2 ст.л.устричного, 1 ст.л. уксуса.
Варить 1,5-2 часа. В конце варки добавить головку чеснока ( по вкусу) , подсолить, если бульон не достаточно соленый. Варить еще около 40 мин. Вынуть уши из бульона, уложить в подходящую форму и положить сверху гнет, чтобы уши спрессовались полностью. Поставить в холод до полного остывания. Вынуть из формы, нарезать

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2396
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.