Паштет к завтраку
Паштет к завтраку
Ингредиенты:
филе курицы – 500 г;
копчёный окорок – 150 г;
шампиньоны свежие – 500 г;
лук репчатый – 200 г;
сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус);
паприка, чёрный и душистый перец, карри, соль.
Способ приготовления:
Обжариваем филе на растительном масле
Нарезаем грибы и лук и тоже их обжариваем.
Нарезаем бекон и жареное филе на кусочки, чтобы перемолоть их на мясорубке.
Все компоненты пропускаем дважды через мясорубку, добавляем сметану, специи, солим и тщательно перемешиваем. Охлаждаем и подаём к столу. На тостах просто бесподобно это поглощается.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter