Закуска в лаваше
Закуска в лаваше
Ингредиенты:
Лаваш - 150 гр.
Лук зеленый - 20 гр.
Огурец свежий - 100 гр.
Копченная куриная грудка или грудка индейки - 150 гр.
Кетчуп "Балтимор" - 100 гр.
Майонез - 100 гр.
Помидор - 20 гр.
Зелень - 5 гр.
Способ приготовления:
Для соуса: кетчуп и майонез перемешать, получится розовый соус.
Затем открыть лаваш и намазать соусом. Положить зеленый лук в длину лаваша. Аккуратно нарезать огурцы по длине на брусочки. Положить на лаваш. Так же нарезать копченую грудку индейки и завернуть как роллы. Готовый ролл разделить на 8 кусочков. Положить в тарелку, украсить зеленью и помидорами. Сверху нарисовать соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter