Мясо в горчичном маринаде
![Мясо в горчичном маринаде Мясо в горчичном маринаде](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskimyasnie/mjaso-v-gorchichnom-marinade-736600.jpg)
Мясо в горчичном маринаде
Ингредиенты:
Свинина постная (не обязательно вырезка,можно из различных частей туши) ,
соль,
различные виды перца,
чеснок,
горчица,
рукав для запекания (иди фольга),
шпагат.
Способ приготовления:
Свинину (можно несколько небольших кусков) натереть солью,различными видами перца, мелкорубленым чесночком,другими специями и обильно намазать горчицей .Дать постоять минимум 3-4 часа (можно держать до 2 суток в холодильнике) ,чтобы мясо пропиталось ароматом пряностей.Затем сложить мясо в рулет и связать его плотно шпагатом,потом положить в пакет для запекания (или в фольгу)и в духовку на 2 часа при t 180.Можно подавать в горячем или холодном виде,предварительно удалив шпагат.
Фото:
![Мясо в горчичном маринаде. Мясо в горчичном маринаде.](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskimyasnie/mjaso-v-gorchichnom-marinade-542503.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter