Мясо в горчичном маринаде

Мясо в горчичном маринаде


Мясо в горчичном маринаде

Ингредиенты:
Свинина постная (не обязательно вырезка,можно из различных частей туши) ,

соль,

различные виды перца,

чеснок,

горчица,

рукав для запекания (иди фольга),

шпагат.

Способ приготовления:
Свинину (можно несколько небольших кусков) натереть солью,различными видами перца, мелкорубленым чесночком,другими специями и обильно намазать горчицей .Дать постоять минимум 3-4 часа (можно держать до 2 суток в холодильнике) ,чтобы мясо пропиталось ароматом пряностей.Затем сложить мясо в рулет и связать его плотно шпагатом,потом положить в пакет для запекания (или в фольгу)и в духовку на 2 часа при t 180.Можно подавать в горячем или холодном виде,предварительно удалив шпагат.

Фото:

Мясо в горчичном маринаде.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2663
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.