Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой
Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой
Ингредиенты:
Куриное филе-1кг,
кабачок-0,5 шт.средний,
сыр адыгейский-0,2кг,
брынза-0,2кг,
сыр голландский-0,2кг,
яйцо-2шт,
сметана-0,2кг,
майонез-0,2кг,
приправа"прованские травы",
соль,перец,
мука-4 ст.ложки,раст.
масло для смазки противня.
Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль,отбить и уложить на смазанный противень порционно.Кабачок и сыры потереть на тёрке,смешать с остальными продуктами и выложить на филе.
Запекать в духовке 30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter