Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой

Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой


Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой

Ингредиенты:
Куриное филе-1кг,

кабачок-0,5 шт.средний,

сыр адыгейский-0,2кг,
брынза-0,2кг,

сыр голландский-0,2кг,

яйцо-2шт,

сметана-0,2кг,
майонез-0,2кг,

приправа"прованские травы",

соль,перец,

мука-4 ст.ложки,раст.

масло для смазки противня.

Способ приготовления:
Куриное филе разрезать вдоль,отбить и уложить на смазанный противень порционно.Кабачок и сыры потереть на тёрке,смешать с остальными продуктами и выложить на филе.
Запекать в духовке 30 мин.

Фото:

Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой.



Куриное филе под кабачково-сырной шляпкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1849
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.