Рулька - Голяшка

Рулька - Голяшка


Рулька - Голяшка

Ингредиенты:
рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
шампиньоны - 300гр.
лук - 2шт.
морковь - 1шт.
лавровый лист - 3шт.
перец горошек - 4шт.
гвоздика - 2шт.
соль

Способ приготовления:
Рульку хорошо почистить, замочить в холодной воде часа на два. Залить новой водой и варить три часа, примерно за час до готовности посолить, добавить лаврушку, перец, гвоздику, очищенную целую морковь, одну луковицу в шелухе.
Грибы нарезать пластинками, и обжарить с луком на растительном масле. Варёную морковь(из бульона) нарезать в длину брусочками.
Разложить на столе плотный кулёк. На кулёк положить рульку, вытащить из неё кость, сверху разложить морковь, жареные грибы. Свернуть плотно рулетом, замотать в кулёк как можно плотнее, и поставить под гнёт часа на два-три. Положить готовую рульку в холодильник на ночь, Снимаем кулёк, нарезаем и подаём к столу с хреном или горчицей.

Фото:

Рулька - Голяшка



Рулька - Голяшка



Рулька - Голяшка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1793
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.