Пирог "Жульен"
Пирог "Жульен"
Ингредиенты:
Начинка:
Филе куриное-600 гр,
шампиньоны-700 гр,
лук репка-3 шт,
соль,перец.
Тесто:
Мука-3 стакана,
разрыхлитель-1 пачка,
вода-200 гр,
соль,
раст.масло-50 гр.
Заливка:
яйцо-6 шт,
сливки-400 гр,
сыр твёрдый-500 гр.
Способ приготовления:
Замесить тесто и выложить его на смазанный противень(25/35)
разтянуть на бортики.
Лук,филе-мелко порезать,шампиньоны-пластиками и обжарить всё на раст масле,посолить,поперчить и выложить на тесто.
Смешать яйца+сливки+тёртый сыр и вылить сверху на куру.
Выпекать 40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter