Пирог "Жульен"

Пирог


Пирог "Жульен"

Ингредиенты:
Начинка:

Филе куриное-600 гр,

шампиньоны-700 гр,

лук репка-3 шт,
соль,перец.
Тесто:

Мука-3 стакана,

разрыхлитель-1 пачка,

вода-200 гр,

соль,
раст.масло-50 гр.
Заливка:

яйцо-6 шт,

сливки-400 гр,

сыр твёрдый-500 гр.

Способ приготовления:
Замесить тесто и выложить его на смазанный противень(25/35)
разтянуть на бортики.
Лук,филе-мелко порезать,шампиньоны-пластиками и обжарить всё на раст масле,посолить,поперчить и выложить на тесто.
Смешать яйца+сливки+тёртый сыр и вылить сверху на куру.
Выпекать 40 минут.

Фото:

Пирог



Пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1742
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.