Запечённые языки
![Запечённые языки Запечённые языки](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskimyasnie/zapechyonnye-jazyki-727931.jpg)
Запечённые языки
Ингредиенты:
4 свиных (телячьих) языка
5-6 зубчиков чеснока
5-6 лавровых листа
приправа "Хмели-сунели"
приправа "Тимьян" (не обязательно,но с ней ароматнее)
Способ приготовления:
Чеснок пропустить через пресс.
Смешать соль и приправу.
Языки помыть и натереть смесью соли и приправ и смазать кашей из чеснока.
Подготовить фольгу,необходимо сделать несколько слоёв из фольги,причём,один слой наложить на другой.
Лавровый лист размельчить руками.
Половину положить на фольгу,сверху положить языки и посыпать оставшимся лавровым листом.
Завернуть хорошенько языки в фольгу и оставить мариноваться на час.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Запекать языки на решётке на среднем уровне около полутора часов....
Тёплые языки очистить от шкурки,порезать и наслаждаться...
Фото:
![Запечённые языки Запечённые языки](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskimyasnie/zapechyonnye-jazyki-169125.jpg)
![Запечённые языки Запечённые языки](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskimyasnie/zapechyonnye-jazyki-796712.jpg)
![Запечённые языки Запечённые языки](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskimyasnie/zapechyonnye-jazyki-938434.jpg)
![Запечённые языки Запечённые языки](https://recepti.com.ua/uploads/posts/zakyskimyasnie/zapechyonnye-jazyki-570314.jpg)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter