Свинина запеченая и маринованная
Свинина запеченая и маринованная
Ингредиенты:
свинина постная 500 гр
бальзамический уксус 12 ст
сахар 2 ст л
имбирь св 3-4 см
перечное масло 2 ст л /см мои рецепты/
паприка красная 1 шт
Способ приготовления:
свинину завернуть в фольгу и запечь без добавления специй 30 мин при 200 градусах. остудить, очень тщательно срезать жир, если он все-таки есть. очень острым ножом, очень тщательно нарезать мясо на ОЧЕНЬ! тонкие пластинки. паприку также нарезаем очень тонко. имбирь чистим и режем тонкой соломкой.смешиваем имбирь, сахар, перечное масло и бальзамический уксус. как только сахар растворится заливаем мясо с перцем. оставить в тепле на 1 час.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter