Террин из курицы с фисташками

Террин из курицы с фисташками


Террин из курицы с фисташками

Ингредиенты:
900 гр куриного филе с бедер без кожи и костей
куриная грудка-200 гр
150 гр постной ветчины
3 ломтика белого хлеба
100 мл нежирных сливок
1 зубчик чеснока
несколько перьев зеленого лука
1 взбитый яичный белок
горсть фисташек
соль-перец

Способ приготовления:
Измельчаем филе бедрышек-лучше в комбайне или процессоре,чтобы получился не фарш,а маленькие кусочки.
Грудку и ветчину нарезаем кубиками.
Хлеб без корок размачиваем в сливках.
Чеснок и зеленый лук мелко нарезаем,фисташки крупно рубим.
Перемешиваем все ингредиенты,солим-перчим.
Выкладываем в смазанную маслом форму и запекаем в духовке при среднем нагреве 1.5 часа,не вынимая из духовки,даем остынуть и охлаждаем в холодильнике.

Фото:

террин из курицы с фисташками



террин из курицы с фисташками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1760
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.