Сыр из курицы

Сыр из курицы


Сыр из курицы

Ингредиенты:
курица 1 кг.
сыр голландский 100 г.
масло сливочное 100 г.
бульон куринный 100 г.
мускатный орех молотый
мадера (по желанию)
соль
для украшения:

сливочное масло 100 г.,

оливки,

долька апельсина,

зелень.

Способ приготовления:
1. курицу натирают солью и жарят на противне в духовку до готовности.
2. готовую птицу охлаждают и отделяют мякоть от кожи и костей.
3. мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза. соединяют с натертым сыром, размягченным маслом, мускатным орехом и вином. взбивают, добавляют бульон и соль по вкусу.
4. готовую массу формуют в виде головки сыра (можно придать любую форму) и на поверхности рисуют мягким маслом из бумажного (пергаментная бумага) кулечка. Украшают.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 977
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.